yyy2012

长奶藓了,怎么办?

宝宝长奶藓了,怎么办?

2012辰妈

多大的宝宝呢,一般不严重的话可以自己消除痊愈的哈,亲还是多给宝宝喝水哈,最好给宝宝查下过敏源之类的看看宝宝是因为什么过敏的呢,母乳的话妈妈注意饮食

拽宝拽麻

多大了呀?初生婴儿出湿疹很正常的,因为消化系统不成熟引起的,慢慢就会好了,多喝水就行,虽然有些丑,但是不影响健康,孩子不会抓痒也不需要用药膏,可以煮菊花水洗洗

小超男

还是平时多注意清洁给宝宝勤洗洗澡吧,给宝宝涂点松花粉也还是不错的

huhudada

我家用的雅漾一个去奶癣的 非常好 很滋润 很好洗干净

小龙人2013

好像六神也有去的产品的,可以去了解一下呢,主要还是平时多清洁啊!

龙成宝宝

给宝宝用一些湿疹药膏吧,轻一点的就用顺峰宝宝,比较严重的话可以用尤卓尔,效果都还不错的呢.只是后者是含有激素的,不能多用的.

FS晨妈

可以用金银花泡水给宝宝洗脸,然后再擦点宝儿康霜剂,效果不错。

你我的诺宝

带宝宝去看看一声吧,擦点药膏慢慢就会好的了!

Z彬妈

多大的宝宝啊 这个都是正常的

lotus2012

多给宝宝擦洗,注意卫生。