能28moν938

手足口病会引起手指脚趾不定时动的毛病吗?

两岁的孩子在睡觉时手指和脚趾不定时动,是癫痫前期症状吗?前段时间他发烧得过手足口病现在好了。是这引起的吗?

皓然521

肯定不是手足口的事,小孩子的个人习惯吧,不放心可以去医院看看

真实的一果2013sina

宝妈可以带宝宝去检查一下,有时候宝宝白天玩耍的累了,也会出现这样的症状的,宝妈可以补些钙在观察看看

小演

这应该是习惯问题吧,如果不放心,可以到医院检查一下啊

zcm小丑

要是放心不下,就去医院检查一下啊