██████569QQ

乳腺不通怎么办?

宝宝三个多月了,两侧的乳腺积奶,不通.月子里揉过,完了还是老样子.上医院看了,做了彩超,没什么问题.大夫给开了几合化於的药,我认为效果不大,没吃.想知道有别的方法可以使乳腺通吗?如果一直这样,会有什么不良后果呀.

可爱的桉桉

宝贝吃奶的时候,大人用手捋不通的地方,争取挤出来奶。还有就是没事的时候就从乳根到乳头方向捋顺,有块的地方适当用点劲,争取趁宝贝还在吃奶的时候解决掉

二公主慧妞

仔细观察乳头,会有一个小小的白色的泡,(是和不通的乳腺管想连的)只要将此小泡捅开,积在里面的奶水就会出来了。宝宝妈也会舒服许多。关键是找白色的小泡。

信源妈妈

已经看过了,没有什么大问题,就不用过于担心,保持愉快心情。

切克闹切克闹

如果一般的通乳手法都不管用的话,宝妈还是让专业的通乳师给通一下吧。毕竟是专业的,肯定能行的。不用担心。

皓然521

用热毛巾敷一下看看能缓解一些吗?如有效果继续敷

牛牛feeling

宝宝妈你好,乳腺不通最好是找个通乳师帮你按摩通乳,找专业的,效果很好的,批评是奶水多宝宝吃不完的话一定要用吸奶器吸出来。

macy168

吃点通草煲汤吧,可以通奶的