卡哇伊0901

孩子的右手中指指甲周围第一个手指蛋发紫化脓

10月2日下午发现孩子右手中指指甲化脓,就赶快去诊所看了,医生给放了脓,疼的孩子哇哇哭,3日一看手发紫了,我就又去找医生,医生又给放血了,结果手周围特紫,我就问医生,医生说是流血的原因,今天7日,我又去找大夫,大夫给放了脓,说是后天再去,请问亲们,这是甲沟炎吗,医生说是甲沟炎,怎么六天了也没有好啊
亲们给个好的办法吧 非常感谢

拽宝拽麻

有没有用药啊?既然是甲沟炎,除了放脓还要即使用消炎药膏,并且保证孩子的手指干净、干爽、卫生,以清除细菌,如果整个指甲盖里面都发炎了,有很多人要把指甲盖都掀掉的,这样淤血和脓才容易排出,伤口容易康复。你有疑问可以跑另一家医院看病,去大点的医院医生水平高一些,可靠一些,另外在家里孩子一定要讲卫生,这是最关键的

提问者对回答的评语:谢谢

牛牛feeling

宝宝妈你好,感觉这个医生不靠谱,我建议你给宝宝换个医生再看看,确定是不是甲沟炎再用药吧。

只对你任性

还是去找专业的医生看看吧,有是医生不是很在行的,希望宝宝健康啊