丫头小铺儿

孕期贫血

怀孕28周了,检查了一下有点贫血,该多吃什么补一下呢

付群351

小孩在你肚子里天天吃你的血.他一天一天的长吃得更多,所以了怎么补都会有点贫的,我孕期的时候就有点贫 .医生说没关系的.,不过你实在担心就吃点补血的药,红枣 等啊

信源妈妈

可以在医生的指导下服用一些补血的。阿胶应该也可以的,另外,饮食方面也注意一些。

切克闹切克闹

孕妇每日要补充18毫克铁,铁量不足引起贫血,会影响胎儿的生长发育。孕妇贫血比较常见,一般服用补血口服液10天,贫血症状就会减轻。还有平时多吃红枣还有花生。

zcm小丑

多吃大红枣每天4到5颗还可以吃些补血的铁剂

macy168

吃红枣吧,当零食的吃,每天都吃上几粒