小妮子不爱笑

送幼儿园难送的问题

姐姐家的孩子三周多点,在小班待了一段时间就赶上幼儿园小朋友升中班,就一起升过去了,现在孩子天天去幼儿园之前总是哭闹,每次问她幼儿园的事儿,像吃了什么呀,今天跟谁玩呀,她都跟没听见似的,不说,姐姐家的孩子是特别内向的孩子,从小接触的人少,因为幼儿园不是公立的,所以中班开始学东西了,是不是应该给她送回小班去呀?

西瓜红

还是按照孩子的年龄正常上学最好。也是升了中班孩子跟不上学习内容,找不到朋友,所以就不愿意上了。

macy168

如果年纪还不到中班的年纪,还是回去小班的好,毕竟小一岁,学起来有压力。拔苗助长不是啥好事哦

Steward

您好,听你这样描述,说明孩子的性格特点不适合中班,第一。他刚刚接触幼儿园没多久就开始升中班,中班的孩子学习压力要大些,孩子都没适应幼儿园就开始学知识,那是有些快了,如果是性格外向的孩子可能会好点。我个人的想法最好送到小班在玩耍一段时间吧,反正孩子也要六岁才能上小学呀。第二,如果不想叫孩子上小班,最好多和老师沟通,了解孩子在幼儿园的情况,因为孩子回家不喜欢说话,那么可以从老师处了解孩子在学校的表现,然后再表扬孩子说老师今天表扬了宝贝,夸夸孩子,这是不能急的,必须由一个过程哟。