chu觅海mama3

宝宝昨天感冒了,一直咳嗽,喉咙里还有痰该吃什么药呀?

我家宝宝四岁半了,昨天带她出去玩淋雨了,今天鼻子有点不透气,还咳嗽,嘴巴一直一直咳,说有痰,给她喝急支糖浆可不可以呀?

伊宁12

吃点山腊梅叶,再加抗病毒和消炎的药就可以了,我家孩子很少生病,我特别注意孩子的卫生。孩子经常玩的玩具,喝水的水杯,奶瓶,勺子我是天天消毒。因为我给孩子买了一款很小巧的消毒柜,别看小,一次能消毒不少东西呢。楼主可以看看叫bluezone,韩国的。

macy168

最好就不要喝急支糖桨,不是有孩子的儿童咳药水吗?要吃点感冒+消炎+咳药水

胖胖康的妈

感冒颗粒加上抗病毒的和咳嗽消炎的这些小儿颗粒一起服用,天儿凉了,还是吃药控制,以免加重病状。多喝水是重点。饮食不要过油腻。