mifengla68

宝宝出生溶血、高胆红素血症影响了听神经, 有什么辅助手段恢复么?

宝宝出生溶血、高胆红素血症影响了听神经,现在9个半月,听力测试双耳大约55分贝左右,但高频部分可能损伤较多,能有什么治疗或辅助手段恢复么?

西瓜红

个人觉得这个问题还是找医生或者专家来仔细检查和进行治疗吧,孩子还小,应该好治疗

真实的一果2013sina

你好,宝宝这么小最好去专业的医院进行治疗,现在医学这么发达相信可以痊愈的

小演

最好是咨询一下医生吧