一峻妈妈

哭!宝宝刚才洗澡乳头掉了

刚才和婆婆给三个多月的宝宝洗澡,宝宝一直很乖,不哭不闹,洗完发现他右侧的乳头没有了,昨天洗澡还看见的,怎么会这样啊?急死了啊!!!希望邵玉芬教授给解答一下。

亦峻妈妈

不是乳头吧,我家宝宝现在那里只有小坑

提问者对回答的评语:谢谢大家

可心妈咪

没有听说过这样的事啊 还是马上去医院看看吧。是不是乳头内陷?怎么可能掉了?

lyyzhmq

不大可能吧,洗掉了那还不出血?小孩子有没有哭啊?

正常情况下乳头发育有丰富的神经和血管,如损伤时会有疼痛感且会引起出血,如完全损伤则不能重新长出。您目前反映的情况暂不考虑为正常乳头的损伤。如仍有怀疑,请带宝宝去医院检查。

yinziyu

没有听说过,问题解决了吗?

celine-tian

哇哦,看标题吓我一跳!我想一定是“一峻妈妈”急得口不择言了,乳头是不可能掉下来的,呵呵,我想最大的可能性应该就是乳头陷进去了吧。我家天天的两个乳头也都有点内陷呢,问题应该不大,希望一峻妈妈别太担心。

lillina

应该不可能吧,我们老家有一种说法,小宝宝在第一个月里要趁早打乳头挤一下,把里面的东西挤出来,这样长大了,男孩子有力气,女孩子就不会内陷.我的宝宝也有挤过,真的有挤出白白的东西来.所以我想可能是你误会了吧.

lisihan060916

哇哦,看标题吓我一跳!是不是乳头内陷?怎么可能掉了?

hxy95546029

可能是二位洗澡过于用力,乳头内陷了吧。