房小兔

孩子上幼儿园哭闹的厉害!

孩子上幼儿园第二天就开始闹,一看见妈妈拿书包就哭说不要上幼儿园,第三天都不让妈妈抱了,进幼儿园时都是哭着让老师抱进去的,孩子哭闹时强行把孩子留在幼儿园会不会对孩子有什么不良影响?

♡芷若♡

第一次去的时候要告诉他你什么事时候回去接他 ,不要迟到 如果他还哭闹, 那就走 过来几次就米关系了 因为她知道 到了一定时间你一定会去接她的

可爱的桉桉

不会的,一般的幼儿园老师都是有爱心的,妈妈只要放心,坚持送宝贝到幼儿园,慢慢宝贝习惯就好了

真实的一果2013sina

宝宝刚刚去幼儿园时都会哭闹的,这是很正常的,宝妈不用特别担心,毕竟宝宝刚离开家长,总有一个适应的过程么