man禚6

溺爱中的孩子如何管教?

我一岁半的儿子因为从小就跟着爷爷奶奶,现在被爷爷奶奶宠坏了,跟我在—起时任性极了,我该怎么办?她会—直骄纵下去吗?我想请问溺爱中的孩子应如何管教?

♡芷若♡

纵容溺爱后果严重 家长困惑怎样管孩子 “北京大兴亲情灭门案中, 那位亲手杀了自己六位亲人的李磊交代, 作案起因是父母从小对 他管教过于严厉, 非打即骂,

代容4g

当孩子们习惯了爷爷奶奶的溺爱时,也会习惯在父母面前表现得任性胡闹,因此你对她的态度十分重要。俗话说,没有规矩,不成方圆。父母对孩子的原则性越强,孩子就越容易管教。比如,坚持孩子在吃饭时不准看电视,或到时间就得睡觉等原则。在爷爷奶奶面前,这些原则往往会被忽视掉。但回家后,无论孩子有多反抗或不适应这些规矩,父母也必须坚持。因此,你可以和公公婆婆就此事进行沟通,告诉他们好习惯的重要性,学会对孩子说“不”。

可爱的桉桉

一岁半肯定还是可以管好了,就看大人怎么管哈,跟着什么人学什么样,好好教育慢慢来,肯定可以教育好的,孩子都是可塑的

昊萱祥瑞

爷爷奶奶都是隔辈亲吗,所以都会溺爱一点对孩子。回到爸妈的身边孩子会觉得不适应甚至觉得爸妈没有爷奶好,这时候孩子是没有安全感的,父母要多于宝宝沟通,讲道理,千万不要打骂,那样会适得其反的。一定要走进宝宝心里,慢慢去改掉一些坏毛病,爸妈一些原则性的东西是必须坚持的,不要因为宝宝的哭闹就打破了,要知道从小打下的好基础好习惯会让孩子受益终生的。