锅巴牛蛙

现在怀孕了还能天天对着电脑么

我现在在瑞东电子商务上班,现在怀孕了还能天天对着电脑么

真实的一果2013sina

亲,可以买个防辐射服穿着,一般来说不会有大的问题,现在上班族哪有几个不面对电脑的呢

♡沫晗妈妈

最好不要的饿哦,对着电脑辐射大哦,如果真的要面对电脑也要减少时间,做好防护哦!

付群351

不要。特别是怀孕初期 宝宝在你肚子成长。要是你天天对着电脑对宝宝是有很大的影响的。 你上班没办法要对电脑。你要做好防护 不过我觉的你还是休假比较好

zcm小丑

不要啊,天天对着电脑不好的啊

蛋挞仔

辐射大啊,没必要的话就尽量少对电脑啊