mengzhi皇0

孩子口干、喉咙很痒,想咳嗽是什么原因?

我的儿子现在三岁,这几天早上起来,孩子都跟我说他的喉咙很痒,想咳嗽,而且很想喝水,这是什么原因啊?孩子是不是病了?

可爱的桉桉

上火了吧,晚餐不要太干燥辛辣,可以喝粥加包子什么的,或者做个汤,晚上室内加湿器或者一盆水保湿,宝贝晚上大人给喂口水也好的

拽宝拽麻

天气干燥吧,现在秋冬了,可以用加湿机,早上起来喝一杯水是好习惯哦

♡沫晗妈妈

要么是秋季干燥,孩子早上起来需要喝温开水一杯,要么就是孩子受凉了哦,需要吃药哦!