金淳犹

是不是打孩子产生阴影了呢?

我家孩子三周岁9个月,昨天晚上自己把牛奶弄洒在地上,我们还没出声,他就自己打自己,一边嘴里说:我做错了,我自己打自己。我赶忙上前说,不能自己打自己,你是不小心的,没关系,爸妈不怪你。 是不是我打孩子,孩子产生阴影了呢?

清風★冷月〗538QQ

孩子是不是都对你们产生恐惧心理了啊?!你们平时要注意自己的态度啊,多喝孩子沟通下吧,尽快打消他的这种心理才好

真实的一果2013sina

有可能是的,宝妈尽量不要暴力解决问题,这样对孩子的心理造成极大的影响,不利于宝宝性格发育,遇事多沟通

沫,然

看这样子是,还有点严重。宝妈以后一定要多对宝宝进行开导,要不以后做错事对自己会自我惩罚 的

Coffee芽芽

应该是啊,宝宝对家长产生了恐惧。既然知道了,那现在试着改变还来得及。

小尹浩妈妈

有可能的哦,我觉得孩子还是不要打的好,

zzxchxh

是的,总是会怕的