hemeng07

如何令宝宝和胎儿睫毛变长?

宝宝在腹中时吃什么食物能令宝宝在出生后长着长长的睫毛 不在遗传下?我很希望我的宝宝长着长长的睫毛

zheng1399

我家宝宝在要我肚子的时候吃的较多的海鲜,还有水果,牛奶,蛋,最重要的是自己磨的豆浆(大豆,核桃,莲子,花生,红枣)我家宝宝的睫毛就很长,比我和他爸的都长.我也不知道是吃哪种长的.呵

YZBM138

我只知道宝宝出生后,长了眼睫毛后可以剪短一点,等它再长出来就可以长一点了。

小贝妈妈

基因决定长短,不在吃什么东西,也不在剪短不剪短。