lll2012lll

糠酸莫米松凝胶 45天小孩能用吗 ?

糠酸莫米松凝胶 45天小孩能用吗 用了一次怎么办?

2012辰妈

这种药真不了解呢,亲还是最好不要随便给小宝宝用药的呢,注意些,要不咨询下医生呢,谨慎些好呢,还有最好能不用药就不用吧

♡沫晗妈妈

这个药物是干嘛的啊,不要随便给孩子用药哦,你家孩子太小了,用药要听医嘱哦!

huilan82

不用随便给小孩子用药,最好让医生开的。

木头人Q

不用随便给小孩子用药,这样很危险的,也怕过量了。建议还是抱着看医生吧。

小龙人2013

这种药是内服还是外敷的,最好还是先咨询下医生不能乱用

hy海燕

宝宝还小不要随便用药,最好还是问下医生吧。

小超男

最好不要用,宝宝的抵抗力不强,不要对宝宝有什么副作用的

XIANNIAIERsina

建议还是抱着去看下医生吧,让医生对症下药哦。

龙成宝宝

最好是找医生看看,医生会给你合理的建议的。不要擅自用药,不然很容易发生危险。

QX睿妈

不清楚这种药,宝宝还这么小,最好带去看医生。

LIUPEILI

孩子太小,不要乱用药,最好去看医生.