lll2012lll

孩子45天喉咙吼吼的为什么吃了消炎药更厉害了呢

承熹妈

他是自己乱叫还是怎么的?别乱吃药啊,药是三分毒,我宝宝以前还啊啊啊啊啊,的叫,叫得喉咙都沙了,孩子都有个过程的,只要不是病了都别乱给他吃药@

huilan82

还是找医生看一下,对症下药

♡沫晗妈妈

啊哦,你有没有对症下药啊,是不是吃错药啦,最好还是带孩子去看下医生哦!

FS晨妈

那么小的宝宝消炎药最好少吃吧,喉咙吼吼的会不会宝宝的喉咙有痰啊,可以给宝宝吃点保婴丹试试。

木头人Q

亲,孩子很小,我们不能随便给他吃药的哦,建议还是抱着去看下医生吧,让医生对症下药哦。

zzxchxh

去看看,不要自己乱吃

2012辰妈

亲,那么小的宝宝还是大意不得,赶紧找医生看看呢,可以试试多喂宝宝水喝哈,宝妈也不要吃的太油腻了,清淡些哈

小龙人2013

不能太大意还是要早点去检查一次看看,不能拖的啊

hy海燕

不要随便给宝宝乱用药,还是去看下医生吧,对症下药才重要。

小超男

这个可能和宝宝口腔有关系宝宝吃的奶是不是配方奶粉,要给宝宝具体检查一下看呢

BB烟花易冷sina

喉咙最难好好,宝宝还小,还是要咨询医生,对症下药噢!

XIANNIAIERsina

建议还是抱着去看下医生吧,让医生对症下药哦。

幸福没那么简单

是药都有三分毒的,不放心可以去医院看下,不要乱给宝宝吃药!

xuyu816

消炎药是抗生素,不能乱吃的,吃了以后宝宝生病自己就扛不住了!

辣椒籽

建议还是抱着去看下医生吧

123彤彤

你是自己买的药的,不要给孩子随意吃药,听医生的最好

切克闹切克闹

宝宝还这么小,是不能乱用药的哦,宝妈还是带宝宝去医院看看儿科大夫吧,只有弄清了是怎么回事,对症下药才是对宝宝最好的。

龙成宝宝

生病都是有一个过程的,不是说以吃药马上就会减轻症状的。必须持续用药才能看到效果。

melissafeng007

是不是吃错药啦,最好还是带孩子去看下医生哦!

QX睿妈

宝宝还这么 小,消炎药不要乱吃,最好带宝宝去看医生。

小涛涛B仔

是不是吃错药啦,宝宝还那么小,有时候喉咙里有声音是正常的啊。不要给宝宝乱吃药啊。最好带宝宝去看一下医生哦。

saralu22

宝宝太小,要注意些呀