lll2012lll

45天的新生儿鼻子像不通气

45天的新生儿鼻子像不通气似的,抱起来又不会是什么问题

切克闹切克闹

宝宝是不鼻腔内有分泌物堵住鼻子了呀,宝妈先自行给宝宝清洁一下吧,要是不是这个原因,那最好还是看看儿科的大夫,毕竟新生儿抵抗力是很低的,不能耽搁了。

huilan82

会不会是妈妈的错觉呢?

♡沫晗妈妈

鼻子不通?是不是你太紧张啦,有没有其他的症状哦,有的话就继续观察,感冒发烧吃药多要听医嘱哦!

承熹妈

你看下他鼻子是不是有鼻屎?估计是有鼻屎弄到的!

FS晨妈

是不是有鼻屎呢?如果没有的话可以试试让宝宝侧身睡。

木头人Q

觉得孩子不舒服时,不能随便给他乱吃药的哦,建议抱着看医生更好。

2012辰妈

仔细看下是不是房间里的空气不流通,主要是宝宝的枕头周围哈,或者宝宝睡觉姿势不好了呢,还是多留意下

小龙人2013

是不是鼻腔有分泌物最好还是去检查一次的好,不要胡乱猜测

hy海燕

可能是鼻腔里的鼻屎引起的,可以用棉签轻轻帮宝宝弄掉的,我家宝宝有时也这样,我都是这样处理的。

小超男

最好还是去检查一次比较放心,不会鼻腔有什么东西吧,不要耽误了宝宝

ftq521

是不是宝宝的鼻腔里有鼻屎才会这样的呢,可以用宝宝专用的小棉签给宝宝轻轻擦擦的

XIANNIAIERsina

最好还是去检查一次的好,不要胡乱猜测

幸福没那么简单

没事的,我家宝宝小时候也出现这样的情况,医生说不要紧的,后来过了一段时间就好了!

xuyu816

可能宝宝有点着凉了,不发烧就没事,多观察下!

辣椒籽

用棉签轻轻帮宝宝弄掉的

123彤彤

应该没什么的,不放心的话带去医生那看看

家有小丹

是不是有鼻屎,妈妈要给宝宝清理下鼻腔

wangwei710

新生儿鼻腔比较短小,是容易堵鼻子的,这个是正常现象,妈妈不用太紧张了。

haohao201304

宝宝都是这样的,应该没有什么问题。我们宝宝小时候还打呼噜呢,感觉像吸不了气一样。

shenyan827

是不是有鼻屎,用棉签轻轻的帮宝宝处理

Q宝宝、

会不会有点感冒了呢。宝妈多多观察

♥小潴

是不是宝妈自己的错觉呢

嗯啊0104

都是这样的,会自我调节的,可能鼻子里有鼻屎

happy1012

可能是鼻子里面有些干了,鼻腔里有分泌物粘住了,会不舒服了,才会这样的啊,用湿毛巾给孩子擦鼻子,湿润鼻腔,把鼻屎也弄湿了,然后会容易出来,用棉支给轻轻得弄下,如果孩子不让,就只能是等鼻尿自己掉出来。

宝贝洛希

注意这个时候要做好宝宝的保暖工作的

龙成宝宝

可能是呼吸道不是太通畅引起的吧,可以用棉签清理一下鼻孔。

剪断回忆QQ

这个是正常的吧,我记得我宝宝那时候也是这样

蓝色咖啡QQ

主要是宝宝的枕头周围哈,或者宝宝睡觉姿势不好了呢,还是多留意下

槑槑QQ

要是不是这个原因,那最好还是看看儿科的大夫,毕竟新生儿抵抗力是很低的,不能耽搁了。

Happynic

宝宝是不是有鼻屎塞鼻子啊

melissafeng007

估计是有鼻屎弄到的,这个是正常现象,妈妈不用太紧张了。

wodeai1227

我想是宝宝鼻子都东西塞住了

嘟嘟_宝

宝宝可能有点感冒,给宝宝可以喝点温水,注意不要让宝宝吹风就好

雨的记忆

正常现象,不用紧张,注意鼻子清洁

心语悠扬

多给宝宝喝些白开水,用热毛巾敷一下鼻子,宝宝缓解很快的。

幸运草yxp

是有些上火了,让宝宝多喝水,把鼻腔里的鼻屎挖出来,可以等宝宝睡着,用棉签轻轻帮宝宝弄掉

QX睿妈

宝妈仔细看看会不会是有鼻屎啊!

农家粉蕉

宝宝可能就是有点鼻塞吧,最好就是留意宝宝有没感冒的情况出现哦。

zh198962

宝妈,你好,可能是因为孩子着凉了引起的,可以用热毛巾敷一下鼻子

小涛涛B仔

有可能是宝宝的鼻子里有鼻屎。宝妈可以用棉签轻轻的帮宝宝把鼻屎弄出来。

Z彬妈

估计是有点儿感冒了吧

蓝影

看下他鼻子是不是有鼻屎

小演

好像小宝宝都会有点这样的吧

沙拉QQ

好像刚出生不久的小宝宝都会这样的呀

saralu22

小宝宝刚出生的都会有点呼吸不通的