lll2012lll

宝宝最近几天门牙牙龈红肿出血

宝宝最近几天门牙牙龈红肿出血,情绪很烦躁,还不爱喝水,怎么回事,有什么好办法?

龙成宝宝

这个症状很可能是因为上火了,多给宝宝喝点水,吃点降火的药物吧。不要再给宝宝吃容易上火的食物了。多吃水果蔬菜更好。

huilan82

可以是上火,冲点冲剂给宝宝喝。

♡沫晗妈妈

你家看起来是上火啦,多给孩子喝水哦,不爱喝水也要想办法喝水哦,要不然会更加严重的啦

承熹妈

是不是长牙齿了啊?我宝宝前段时间长牙齿就是这样,你摸下他的牙那里有没刺刺的刮手那样的?给他用盐水洗下口,轻轻地洗,

FS晨妈

是不是宝宝要出牙了啊,我家宝宝前段时间长牙的时候也是这样,一定要给宝宝喝多点水。

2012辰妈

宝宝上火啦,亲还是尽量让宝宝吃东西哈,不喝水也想着办法让宝宝喝呢,真的不行就要去看医生啦,严重了就不好啦!

木头人Q

孩子上火了哦,多多让孩子喝下白开水,还有可以自己煮点儿梨水给小宝贝喝的。

baobeiymx

肯定是上火了,一定要让宝宝多喝水或者吃点降火的才行哦!

小龙人2013

可能是上火了还是要多喝点水平时可以给宝宝多喝点粥或者水果汁

hy海燕

宝宝应该是上火了,宝宝不爱喝水就给宝宝冲点降火的冲剂喝吧。

小超男

宝宝是不是平时不爱喝水的,要给宝宝多喂些水呢,宝宝喝水少就会上火的

xuyu816

是上火了,可以在水里加点葡萄糖!

辣椒籽

多多让孩子喝下白开水,还有可以自己煮点儿梨水给小宝贝喝的。

123彤彤

上火了呀,多给宝宝吃点下火的东西,多喝水

切克闹切克闹

宝宝这是上火了,通常上火了只要把宝宝的火降下去就可以了,多给宝宝喝些温开水,可以排除体内毒素,可以帮助下火的。

槑槑QQ

宝宝上火啦,亲还是尽量让宝宝吃东西哈,不喝水也想着办法让宝宝喝呢,真的不行就要去看医生啦,严重了就不好啦

高秀源

宝宝这是上火了,不喝水也想着办法让宝宝喝,平时可以给宝宝多喝点粥或者水果汁

wangwei710

感觉像是上火了一样,注意不要再吃上火的东西,可以吃点清火宝之类的吧。

haohao201304

宝宝应该是上火了,可以喝点冰糖雪梨水,注意多补充水分,现在是秋天,天气太干燥了。

shenyan827

应该是上火。多给宝宝喝水,要是不爱喝水,就给他喝点苹果水或梨水

别爱我133QQ

宝宝上火了 要多给他喝点水 吃点含维生素C的水果 牙齿出血就会好的

Q宝宝、

上火了。给宝宝吃点清火宝

♥小潴

这样子的话就是上火了

happy1012

可以喝点中药的金银花糖浆去去火 ,多吃些水果

剪断回忆QQ

多给宝宝喝水,吃一些易消化的东西,清淡的

蓝色咖啡QQ

不喝水也想着办法让宝宝喝呢,真的不行就要去看医生啦,严重了就不好啦!

槑槑QQ

肯定是上火了,一定要让宝宝多喝水或者吃点降火的才行哦!

Happynic

肯定是宝宝上火的哦!多喝水

melissafeng007

宝宝上火了,不喝水也想着办法让宝宝喝。实在不行看医生吧

wodeai1227

必要的时候带宝宝上医院的,这样下去会越来越严重的

嘟嘟_宝

宝宝上火了,给宝宝多喝水,可以给宝宝喝点清火宝,注意护理宝宝出血的牙龈,不要让宝宝牙龈感染

心语悠扬

应该是上火了,可以给宝宝多喝点白开水,或者在奶里加点清火宝,平时饮食清淡点。

幸运草yxp

肯定是上火了,多喝水,注意饮食清淡,吃一些下火的药品

QX睿妈

宝宝是上火的症状,宝宝不爱喝水的原因是因为牙龈痛的关系,最好带宝宝去看医生。

农家粉蕉

宝宝是因为长牙而感到不适吧,可以给宝宝煲点忘牙草喝,还可以给宝宝咬牙胶和磨牙棒哦。

小涛涛B仔

宝宝上火啦,给宝宝炖点雪梨水给宝宝喝哦,如果严重的话就要带宝宝去看医生哦。

zh198962

宝妈你好,宝宝这是上火了,一定要多喝水,可以先喂点清火宝给孩子降降火

Z彬妈

给他吃清淡点 多喝水

蓝影

看起来是上火啦,多给孩子喝水

小演

你家宝宝是上火了吧,多喝水

沙拉QQ

宝宝应该是上火了,多喝点水呀