付群351

宝宝这几天有拉青色的屎

不知道怎么.早一天都没什么.第2天就拉稀 青色的.吃了点消炎的药 不拉.可是颜色一只没改变过.谁知道是怎么回事吗

切克闹切克闹

宝宝可能是有些腹泻吧。如果吃了药已经没拉了,就是快好了哦,至于便便还是青色的,那是因为宝宝腹泻的好转还是需要几天的时间的,宝妈放心吧,慢慢的便便就会正常了。

♡沫晗妈妈

青色的便便应该还算好吧,吃了还吃了,不是完全的绿色便便,还需要吃好肚子,不要再拉,同时要吃稀释食物哦

我是惠妈妈

青色的是不是凉着肚子了,给宝宝护上肚脐,注意保暖,拉肚子得慢慢的好过来,宝妈甭着急