齐琴

宝宝皮肤黑,头皮很白

我家宝宝生下来的时候皮肤是白白红红的,出了月子就黑了,其中也有偶尔晒下太阳,但为什么现在都四个多月了还是很黑呢,很多人都说头皮白的话宝宝的皮肤也会白,怎么我家的宝宝就例外呢,因为是女孩子所以希望她白点,希望有人能帮我解决我的问题

达因专家团

这种情况与遗传基因是有关系的,宝宝的皮肤颜色还是会改变的。

我是惠妈妈

没事的,我家大儿子小时候再老家晒得黝黑黝黑的,选择来城里上学了,变得比原来白多了,所以小孩子小时候黑点儿没事的,大了会过来的

♡沫晗妈妈

呵呵,你们夫妻二人肤色如何哦,这个也是看遗传的哦,再加上孩子一定要做好防晒措施,要不然晒黑了就很难恢复

二公主慧妞

慢慢大点就好了,我家妞跟你的情况一样,夏天晒得黑幽幽的,现在秋了又变白了

真实的一果2013sina

亲,宝宝不会黑到哪里去的,有可能平时出去玩被风吹的,过了一个冬天就会恢复的

kldxiaoyu

健康就好了,少晒太阳也能白回来的

ftq521

这个也有遗传的原因,这么点的宝宝太阳晒的时间不多不会那么黑的,应该是宝宝本身的肤色吧