海蓝天黑

宝宝脸上起了湿疹

宝宝刚满月的时候,脸上就起了一点点的小红点,她奶奶说是湿疹,一直没有消退,用了炉甘石效果好像不大,还是一片一片红红的,该怎么办呢?

小米康宝贝

我觉得你还是可能是干燥的原因,建议给孩子买郁美净袋装的香香,每天给孩子擦拭,这对湿疹也有效果的,不要随便抹药膏

付群351

我家宝宝得过湿疹,。脸上好红啊。眉毛就长黄的一片片的。。买了一直宝宝湿疹乳膏。配着消炎的药去吃 几天就好了 宝妈可以试试这个

只对你任性

那要给宝宝擦干的,保持干爽啊,或者用婴宝的试试看,啊是婴儿皮肤专用的呢,我觉得效果不错的

开心一笑838QQ

宝妈给宝宝擦擦紫草乳膏我家宝宝当时擦这个好了,药店有卖

ftq521

湿疹会反复发作,所以要注意,尽量穿纯棉衣服,保持皮肤干爽,不要热到宝宝,用温水洗澡才可以

lajiao012011

不要带的过暖,母乳妈妈要忌口,另外网上有个叫董氏软膏的药膏很好用,可以试试