小包子妈妈7

孩子屁股红了

我家妞妞自从用了一个质量超差的尿不湿过夜后,屁股及外阴都红了,起了红色的小疙瘩,百白天我都用尿布,而且尿了就给擦湿疹膏,有七天了还不见好,晚上还是要穿尿不湿的,请问妈妈们有什么好招吗?我有点着急。

帮宝适育儿专家联盟

关键是保持臀部干爽和清洁。已经出现臀红,最好将臀部暴露于空气中保持干燥,应尽可能使用柔软的棉尿布,并及时更换和彻底清洁尿布。每次排便后用清水及时清洗臀部,并薄薄涂上一层润肤油或护臀霜。不要用纸使劲擦臀部,而应采用沾的方式。可外用鞣酸软膏治疗臀红,如果臀红面积很大、持续不退或合并感染时应及时就诊。

♡沫晗妈妈

现在孩子有多大啦,既然你家老是红屁股,那就要考虑不要用纸尿裤哦,这样下去很不好的,尤其是女孩子哦

付群351

宝妈 她尿完后,不要给宝宝涂湿疹膏 。可能对这个过敏。还有晚上用纸尿裤里面加尿布 隔离一下。但是晚上你就要累一点了他醒了就要给他换尿布了。要是不换尿直接的粘了屁股 会更红的

只对你任性

多用温水给宝宝洗洗吧,然后给宝宝擦爽身粉的,就不要给宝宝穿纸尿裤了,这样包工包料就会比较快红啊了

㊣妮妮妈

可以用温开水清洗一下,现在就去药店买宝宝止痒凝露,给宝宝抹上,一天抹三四次,我宝宝那时也是用纸尿裤屁屁都红了,抹上一次就见效了,药店都有卖的

ftq521

每次宝宝尿后都要用清水洗澡,尽量这几天不要用尿不湿,用点护臀霜保护,保持干净吧

悠悠麻麻sina

用点护臀膏吧,少用尿不湿,白天经常把尿,最好也别弄尿布,毕竟不透气,我就宝宝就是白天把尿,晚上才弄尿不湿,这样防止红屁股

huhudada

用硫酸软膏把非常好 我家一直用 没红过的 什么护臀膏都没这个好 超级便宜