xianuit

剖腹产后多久可以有奶?

我现在已经怀孕七个多月了,听说自然分娩的时候,准妈妈会痛的死去活来的,我好紧张,好害怕,我想通过剖腹产生,可是我又担心剖腹产后奶水迟迟不来,请问剖腹产后多久可以有奶啊?

悠悠麻麻sina

剖完就有奶,只是要挂消炎水,宝宝不能喝,但可以先用吸奶器吸出来,不要让奶涨没了,就可以了,我就是这样的,给你点经验

小米康宝贝

这个每个人情况不一样,我当天就有了,也有人第二天就有,但是伤口很痛压根没办法喂养,建议还是备用奶瓶和奶粉先

♡沫晗妈妈

这个很难说的哦,也要看你剖产恢复得如何哦,有的人刀口没开好,就没办法喂奶哦!

㊣妮妮妈

一般三天后就会下奶,不过我那时剖的当天月嫂就让吸奶了,让宝宝吸初乳,但是也得买奶粉备用哦

ftq521

很快的,尽量早开奶早下奶,让宝宝多吸奶才会有奶水,多喝下奶汤,我是三天就有奶水了呢