霖一vb60ㄕ

进口奶粉和国产奶粉相比有哪些好处呢?

我一直给宝宝吃的是进口奶粉,因为我觉得进口奶粉比国产奶粉更加健康和安全一点,但是身边的朋友都说我崇洋媚外,说进口奶粉和国产奶粉区别并不大,为什么不支持国产货,真是纠结啊,这边请教一下大家进口奶粉和国产奶粉相比有哪些好处呢?

嫣然660沵ql

我给宝宝选择的是进口奶粉。对于奶粉来说,最重要的是安全问题。我想很多妈妈和我一样,之所以会选择外国产的奶粉,并非是崇洋媚外地觉得国外的奶粉营养元素更全面,而是认为国外的奶源和产地应该会更安全。因为现在中国的食品安全问题买在让人堪忧,婴儿奶粉可是宝宝直接入口的,“民以食为天”,何况是宝宝?安全最重要!

佳佳娃

最主要的就是安全问题,我们国家现在的食品什么的都太不让人放心了,而且宝宝那么小,健康安全最重要。

可爱的桉桉

进口的奶源好,无污染,但是现在已经没有完全觉得的安全了,相对比较还是进口的好

悠悠麻麻sina

进口的肯定会好点,我就认为是的,一等价钱一等货

黑皮嘟嘟

我选择进口的。从奶源到技术我觉得会相对安全

小演

如果有条件买到进口的,当然是最好的了,毕竟奶源相对来说安全干净许多

木头人Q

孩子如果现在吃这个进口奶粉长得很不错,那建议不要换奶粉了。宝贝长得好才是最重要的。