chunwen势ㄔ0

剖腹的的疤痕是不是一直都会在的啊?

生完宝宝留给我的最明显的就是肚子上的疤了,也不敢穿短的衣服了,在好的身材也不敢露出来了!想问一下这个疤是不是一直都会在啊,不会时间长了消失了呢?

悠悠麻麻sina

一辈子跟随了,只会颜色变淡点,但是疤痕是不会消掉的,我也是剖的,也有,大不了不穿短衣服好了

南南200909

会完全消失可能性不是很大,但是会慢慢变淡,需要的时间比较长,如果当时医院大手术比较高超也可能消失哦

小包子妈妈7

这个不会的,创口较深颜色会慢慢变浅。表面的疤痕不会消失的。且阴天下雨会稍微有痒的感觉,为了宝宝,妈妈的牺牲都值得!

可爱的桉桉

会一直有啊,所以现在有横切和数切两种,竖着的不好,不能穿矮腰裤和短上衣

ftq521

当然是在的啊,可以用点淡化疤痕的药物或者是激光来治疗,但是效果不大,只是淡化。

㊣妮妮妈

消失是不可能的了,但是时间长会淡化的,现在都是横切口的,不耽误穿低腰裤的

小演

完全消失是不可能的了,慢慢等它变淡吧

龙成宝宝

这个疤一直都会在的啊,一般都不可能会消失的。

sarah1985

剖腹产的疤痕是会一直存在的,不过可能随着时间的推移疤痕会慢慢的变淡,消失是不可能的

zh198962

剖腹产的伤疤是会一直在的,不会消失的。