kuang增侠i

儿子老是宅在家里什么也不做,可怎么办呀?

儿子15岁了,长的都有当妈的高了,就是不喜欢运动 ,老爱宅在家里,变的越来越懒惰,周末带出去玩也是懒洋洋的,这可怎么办啊,这么大的小伙子了一点活力都没有。

二宝小龙女

孩子在家是不是迷恋网络啊,宝妈一定注意哈

和lingp

孩子对运动不感兴趣,也许是没有找到他感兴趣的项目。让孩子尝试不同的体育运动,真正的接触,帮助他找到自己的爱好。当孩子的运动兴趣慢慢培养起来后,他就会主动地参加锻炼了。家长想要提高自己孩子的运动积极性,可以陪孩子一起跑跑步、做做操,在运动的过程中培养孩子的兴趣。如果平时孩子的功课忙,家长可以利用假日进行远足活动,全家人在一起缓解压力、舒缓视疲劳、放松心情。父母的支持和陪伴,是孩子进行体育锻炼的最大动力。生命在于运动,坚持体育活动,不仅可以增进健康,还可以预防疾病,家长们必须帮助孩子养成坚持运动的好习惯。