cong孟飞9r

宝宝发烧后脸上起红点是怎么回事啊?

宝宝9个月了,这个星期感冒了,发烧39度,我用酒精给他降温,但是他脸上起了红点点,他总是用小手挠,应该是痒吧,但是就是不知道这是怎么回事呢?

zh198962

宝妈你,这是幼儿急疹呢,只要孩子不发烧了,等过一个星期就会好的。如果孩子还发烧的话,就要带孩子去医院检查哦

杨镇宇

这可能是幼儿急诊的表现,幼儿急诊的主要特征就是烧退之后起红疹,不要担心了,应该是要好了

ftq521

估计是宝宝得了幼儿急疹,一般小宝宝高烧,无其他症状的就是幼儿急疹,烧退后发疹子,一个星期左右好

文文的妖精

估计是幼儿急疹的,一般发烧后出现红的现象,一般一周后就康的。

小演

有可能是幼儿急疹的了,烧退疹出,没关系的,几天后疹会慢慢消的

龙成宝宝

宝宝是幼儿急诊了吧。去医院看看吧。必竟体温已经挺高的了。用点退烧药就可以了。

sarah1985

这个应该是幼儿急诊了,最好还是去看一下吧,发高烧以后很容易出现疹子的呀