jiang洁xfg5

添辅食时是否应推迟添加蛋黄到一岁半之后吗?

男宝3个月湿疹严重,过敏源测试显示对鸡蛋极强过敏四个加,请问在添辅食时是否应推迟添加蛋黄,要到一岁半之后吗?是否一些含有鸡蛋提取物的疫苗也不能打,比如麻疹疫苗?现在打的五联针,会有影响吗?急盼回复,过不久该打五联第二针了。

ftq521

过敏源测试显示对鸡蛋极强过敏四个加这种情况应该医生也告诉你了不能给宝宝添加鸡蛋黄类的东西了啊

元5mum

4个月,开始添加辅食。现在主张先添加含铁米粉。5-6个月添加蛋黄。从最少量开始,如没有反应,可继续吃,逐渐增加。是否能打疫苗,问保健站的医生。