wjwx2004mon

拉肚子

宝宝6个月了除了吃奶。只要一吃一点东西就拉肚子,这是怎么回事,还有我只要吃一点带腥油的也拉肚子。请问这是怎么回事

YYBAOBEImama

宝宝还太小,胃肠功能还不完善.先别吃油腻的.令外,有的宝宝对鸡蛋牛奶过敏也不能吃.可以先给宝宝喂点米汤,慢慢来,别着急.等宝宝再大些,应该就没事了.

yhp1126

买一些妈咪爱给宝宝吃一些,这药是专门调解肠胃的,我宝宝四个月时加副食也是这样,后来吃了妈咪爱就好了。

gujingyu

宝宝太小 吃点妈咪爱 一带分三次 一日三次 就好了

hhy晨妈咪

宝宝有可能是消化不良引起的拉肚子妈妈要注意饮食,不能吃高油脂的食物,不然孩子也是容易拉肚子的,吃的妈咪爱调理一下