ttvttttvtt

!急!小孩包皮包茎!怎么办哪里的医院比较好

儿子睡觉的时候,发现小鸡鸡肿的很大,用手挤出来多是尿,挤了。小鸡鸡就正常了。原先去医院看过,建议大一点再去看,本来就尿道口很小很小,包茎很厉害。 今天发现这样,很担心。想去医院看看。不知道哪家专业,

zh198962

宝妈孩子包茎的话,多给孩子往上翻翻,特别是在洗澡的时候,翻多的有的会自己好的。我们这里医生让我们回家自己先翻下的

muyixixi

宝宝包茎要经常洗洗,将包皮往上推推,时间长了就会好转,现在包茎肿了,建议去儿童医院外科检查看看。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝包皮包茎的话做手术是要一个适合的年龄的,最好咨询一下医生。

飘落绿叶

这应该是一个很小的手术吧,宝妈等宝宝到了适合的年纪再去查查吧

小王子的妈

以前体检的医生告诉过我,等孩子四五岁去找个医生给看看,才能做手术,平时仔细的帮他清洗,往上给推推,会好点。