huang737hy

四岁宝宝有蛀牙怎么办?

我家宝宝四岁,最近一段时间总是喊牙疼,今天早上我们仔细检查了宝宝的牙齿,发现里面有两颗牙被蛀掉了,怎么办啊?

心不动则不乱

孩子已经四岁了,平时除了吃东西不要吃得太甜之外,每天也要养成早晚刷牙的西习惯,养成良好的卫生习惯、

淘气こ瞳瞳

注意每天早晚刷牙,少吃零食,注意用牙卫生,等换了牙更要注意了

zcm小丑

带宝宝去看看牙科啊。

和美儿科中心

现在的宝宝蛀牙出现的很早,因为吃了含糖量很多的食品,如巧克力、碳酸饮料等。建议按照专业牙医的指导进行,教孩子做好口腔健康保健,如每天两次的刷牙,每半年检察一次。

和美儿科中心

现在的宝宝蛀牙出现的很早,因为吃了含糖量很多的食品,如巧克力、碳酸饮料等。建议按照专业牙医的指导进行,教孩子做好口腔健康保健,如每天两次的刷牙,每半年检察一次。

ftq521

这个时候出现蛀牙就要注意牙齿卫生了,每天要清洁口腔,要涮牙,尽量不要吃太甜的食物了啊