小飞飞1122

哪种进口奶粉配方更适合中国宝宝的体质(饮食结构)

现在市面上哪种进口奶粉配方更适合中国宝宝的体质(饮食结构),比如现在外面卖的很火的:牛栏、爱他美、明治、美素佳儿等等,哪种更适合?

帮宝适育儿专家联盟

现在比较常见的奶粉有雅士利、蒙牛、伊利、三元、明一、美赞臣、雀巢、多美滋、美素、牛栏、雅培这些。
不过每种奶粉的大致成分都差不多,细微之处在于添加的微量元素及制作工艺和奶源不一样,但是由于宝宝有个体差异存在,所以宝宝对于奶粉的接受程度也不一样的;不一定非得人家吃的哪种就吃哪种,也不一定非得要吃很贵的和那些进口的奶粉。

zcm小丑

你可以给宝宝吃美赞臣和惠氏的奶粉啊。

胖胖康的妈

奶粉都挺好的,就是要看你家宝贝喜欢什么口味,对哪一款适合,或许人家宝贝吃得挺好,但是咱们吃了后会腹泻呢,可以买来试用小包装喝喝看。

macy168

一种奶粉不是任何宝宝都适合的哦,最好选择孩子比较爱喝的味道,可以试下美赞臣和惠氏,合生元也不错

ftq521

都适合宝宝喝吧,好多奶粉都写着针对中国宝宝特别研制的,其实只要宝宝喜欢,消化吸收好就好了

飞飞儿儿0

宝宝吸收好消化好就是好奶粉,我家宝宝喝的喜宝奶粉就挺不错,一直在麦乐购买,清淡易吸收,不上火。