庆彦飞79

宝宝拉蛋清样的便便怎么办呀?

我家宝宝三岁了,昨天带宝宝出去玩淋了雨,早上宝宝一直哭,而且一直拉便便,拉的便便像蛋清一样,这是怎么回事呀?

ftq521

胃肠感冒了吧,尽量饮食清淡,多喝水,严重就给宝宝吃点思密达,别担心,得缓解两天才能好

zcm小丑

那就宝宝受风了啊,给宝宝吃点妈咪爱,看看会不会好点啊

胖胖康的妈

就是孩子因为淋雨受凉了,一直哭是因为肚子痛,拉过后会减轻症状,孩子或许还会呕吐,不要喝牛奶或者鸡蛋了,煮点小米粥,养胃助消化,多喝水,注意保暖。

macy168

应该是因为受凉了哦,多喝点温开水,暖暖身子,没事的,过一天就好了