gzluohong143

打喷嚏

我宝宝才12天,老是喜欢打喷嚏,一天要打7.8个,我想问问是怎么回事?

calla1022

小孩子打喷嚏是好事,说明肚子里面通畅。每次打喷嚏的时候要及时在宝宝耳边说“100岁”,打一次说一次,我婆婆这样说,但不知道为什么。总是老人的话没错的

dragonlyl

正常的,打喷嚏是“人间3宝”之一啊,呵呵,几乎所有的小宝宝都是喷嚏不断的,这并非宝宝感冒了,而是宝宝的正常反映。

xzy707070

正常的很啊,我家宝宝每天都打呢。

xiaoli001

我的宝宝20多天了,也是几乎每天都打,咨询过医生说不要紧,正常的.