lyhb6125

请问你是专家吗?

我就是哪个26周5天的单脐动脉的孕妇,你答复我的哪个26周5天的单脐动脉,你为什么建议我不要继续怀下去,那你为什么叫35周的单脐动脉的孕妇可以继续怀下去,这个怎么解释啊!我的单脐动脉跟她35周的单脐动脉是一样的病历,我现在怀疑你是不是医院的专家啊!

miaoao

所以说有病还是得上医院,这里只是一个参考的地方,在你去医院的时候心里有个谱,可以问问大夫,听说:*****,你在医院检查的时候就应该问问医生呀,如果孩子发育没受影响的话,还得你自己拿主意呀 。