依柔60mama

孕早期HCG值低如何处理呢?

我30岁了,经历了一次10周胎停抽血早期孕酮低,一次胎儿胼胝体缺失7个月引产,5周抽血HCG值342,孕酮正常,后隔周抽血HCG翻倍慢。现在治疗查内分泌,请问孕早期HCG值低如何处理呢?

一抹如风地暖阳

我怀孕时就孕酮低一直在医院保胎到三个月。你这回还是找家权威医院保胎治疗吧。宝贝一定会非常健康的来到你身边的。

二公主慧妞

是宫内的话,医生会建议你保胎的,别担心那么多啦,放松心情就好

小鱼1229

这个数值低的话可能会引起先兆流产的哦。要小心。主要吃药,最好能够卧床休息。

吾爱吾夫QQ

还是要进行保胎治疗的,很多孕妈妈的情况都会出现这样的情况,也不用特别的担心的。