科捷94tbz

宝宝鼻孔有干鼻屎我可以用棉棒清理吗?

宝宝6个月了,因为上周感冒的原因,现在鼻孔里有干鼻屎,,我不敢用手,他的鼻孔太小,也不敢用指甲,他的皮肤太嫩,我用棉棒沾水可以吗?那样科学吗?

极品笨笨

棉棒沾水效果不是太好,建议使用棉棒粘点橄榄油滋润一下,过会轻轻的一沾就能下来的,这样宝宝也不会反抗.

♡沫晗妈妈

可以的啊,就是用棉棒沾水给她清理口腔啊,或者是鼻子哦,一般洗澡后都要用的哦

ftq521

可以的,但是一定要用宝宝专用的棉签,用棉棒沾水给她清理,不要用力,轻轻的弄下就可以

可爱的桉桉

棉签沾水先阴湿了再说,别硬来啊,别把鼻子粘膜弄破了

㊣妮妮妈

可以的,用棉签沾水湿透了千万别用力哦,还有其实他打喷嚏的时候也会自己打出来的