行saiyu24ih

宝宝发烧应该怎么好呢?

从昨天到现在不吃也不喝,不睡觉,发烧要多喝水,非要吃手指,给奶瓶就不吃,请问宝宝发烧应该怎么好呢?

和美儿科中心

宝宝发烧分三步处理:
1、物理降温:头部冷湿敷与头部冰枕、洗温水澡
2、药物降温:要在专业儿科医生指导下进行
3、医院治疗:医生毕竟是专业人士

kldxiaoyu

建议物理降温,或酒精擦腑下。水还是要多喝的哦。
烧得历害的话,还是要配点小儿清热宁等退烧药

ftq521

发烧如果没有达到38度5建议给宝宝做物理降温,如果超过这个度数就给宝宝吃点药,胃口不好,多喝水能败火

huhudada

发烧如果没有达到38度5建议给宝宝做物理降温

木头人Q

给小宝贝用下物理降温吧,还有给小宝贝最喜欢的玩具玩,让他放松,这样要让他喝水也才容易。

黑皮嘟嘟

物理降温,让宝宝开心点吧。多喝点开水。如果很高腰吃泰诺林