星丹ㄆb

打听一下贝因美奶粉怎么样啊?

宝宝喝了三个月的奶,因为要上班了,还有奶特别少,所以就想断了,现在换奶粉,就是想问一下大家觉得贝因美奶粉怎么样啊?想给宝宝喝这个品牌的

帮宝适育儿专家联盟

贝因美的奶粉很不错的,贝因美的奶粉是国产的,也是大品牌的奶粉的,质量可以有保障的,可以给宝宝放心吃的,宝宝吃奶粉的时候需要给宝宝多喝水的,可以缓解宝宝上火的.

南南200909

应该很不错哦,可以索取试用装看看宝宝喝过是否消化不良或者上火,适合才是最好的

♡沫晗妈妈

我们家喝过贝因美冠军宝贝奶粉,挺好的哦,08年奶粉事件后就相信国产的贝因美了!

文文的妖精

还可以的,我同事家有一直在吃的,奶粉选择主要看宝宝爱不爱喝的,比较重要

杰子妈

还可以吧,目前没有什么负面新闻。只要宝宝喜欢喝愿意喝,并且喝了以后,发育也还不错,可以喝一下。

念娇奴

还行吧,主要看宝宝喝后是否会上火。