xiaoxia蒿bq

两岁八个月宝宝还不会说整句话

我家孩子已经两岁多了,可是现在还是连一句完整的话都说不出来呢,总是说话说得都是一个词一个词的蹦。而且发音不清楚,怎么教育呢?

胖胖康的妈

平时可以给宝宝说一些简单的儿歌,说话的速度一定要放慢。和宝宝交流也一样。放慢速度才有利于宝宝去模仿发音。总之和宝贝多说和叫宝宝多开口说总是有利的。

♡沫晗妈妈

可能是孩子说话晚一些吧,不要和其他孩子比较,等到他开始猛说话的时候,也许你就嫌烦啦!

超级小孩

这个应该跟生活环境有关系,如果家里人很活跃,每天对着小宝宝说着很多话题,小宝宝也会跟着模仿的,我家小宝宝两岁5个月,现在能思考大人的问题,并且回答出来,打电话跟我们聊天那是每天的必做的!

小王子的妈

宝妈不要太着急,我家大宝说话也晚,现在四岁了,平时说话一套一套的,有时候我都不知道怎么反驳他的话·

zcm小丑

没事的,要慢慢来教宝宝讲话啊