为人生努力292QQ

怀孕期间

我月经是8月26号来的9月16号吃了甲硝唑阴道以放了甲硝唑现在怀孕了不知道对宝宝有没有影响请了解的人告诉我谢谢

duola2013

如果现在感觉正常就可以,那个真的很危险,我朋友就是在不知情的情况下塞了几次,结果怀孕2个多月的时候发现死胎,你的应该不会有事,今后多注意。

心不动则不乱

你吃了这个药应该对孕妇和胎儿会产生一定的影响,最好是去医院咨询下并且做些具体的检查、

小尹浩妈妈

建议你去问下医生的,还有就是定期产检,早起也是要吃叶酸的

文文的妖精

按道理已经过了排卵期的,问题不大的,但是也很难说的,还是去医院检下的。

小姝怡

应该是没事的,怀孕早起这种药对胎儿没有影响的,我查出怀孕之前也吃药了,宝宝现在四个多月很健康

zzxchxh

没事的这个是阴道用药,不会有事的,因为有的妈妈在怀孕期有阴道炎等病医生也一样会开一些阴道用药的

ftq521

这个谁也不好说的,药物对胎儿肯定是有影响的,但是是在排卵期,影响多大不好说,问医生的建议吧