yang5ir111

四个月宝宝小鸡鸡上鼓起个疙瘩是什么原因?

我的儿子才4个月,今天在给宝宝洗澡的时候突然发现宝宝的小鸡上鼓起个疙瘩 ,表面也没有发红,是什么原因啊?要不要紧呢?

小演

少用纸尿裤,温水擦洗,保持干爽,不要乱擦药,再观察一下,如果情况没有改善的话,最好是上医院检查一下

小米康宝贝

这个问题,我觉得不好确定是什么,首先要观察,看看会不会变大,然后看看会不会疼,有没有水,然后再看医生

拽宝拽麻

表面不红就怕里面发炎,表面红有可能是蚊虫咬的包,里面的会更麻烦,还是早点去看医生诊断好点

昊萱祥瑞

没有特别的不适的话,是不是老人常说的气蛋啊,这样的话尽量不要让宝宝发脾气,着急 。等孩子稍懂事点去医院做个小手术就会好的。

zzxchxh

再看一下,观查一下,也有可能是脏还是蚊咬等

龙成宝宝

观察一下了,应该会慢慢的消掉的吧。有可能是用了不透气的纸尿裤所致的吧。

zh198962

先给孩子观察一下,如果长时间都不消的话,就带孩子去医院做些相关的检查吧