可49106き

宝宝的衣柜里可以放樟脑丸吗?

刚怀孕不久我就天天不停的在为宝宝准备出生后的衣物,放在宝宝的衣柜里,请问宝宝的衣柜里可以放樟脑丸吗?

切克闹切克闹

樟脑丸是肯定不能放宝衣柜里的,最好和宝宝的衣服都得分开,因为樟脑丸是很容易挥发的,而且会有好多的有害特质,是绝对不能和宝宝的衣服有所接触的。

小米康宝贝

那主要看你家环境了,如果潮湿容易生虫子,那还是需要放的,但是如果家里环境蛮好最好就不要放了

ftq521

不要放,樟脑丸有刺激味道,对宝宝身体有影响,所以不要给宝宝的衣服放这些东西

我家宝贝的妈

樟脑丸含有一种挥发性强而又具有毒性的化合物——萘。奈能透过婴幼儿稚嫩的皮肤和黏膜渗入血液,最好不要放。

zzxchxh

长久保存的可以的,马上要用的就不要放了

小演

最好是不要放的好

多多de夏天

当然是不可以的.樟脑丸含有一种挥发性强而又具有毒性的化合物,这种化全物会残留在衣物上也会因此而透过人体的皮肤和黏膜渗入到血液.所以小孩子的衣柜内是不宜放樟脑丸的.

龙成宝宝

当然不能放了,那个很刺激的,一股的味,宝宝闻多了那个味道可不太好哦。就放在一般干燥一点的地方就可以了。

2012辰妈

最好不要啊,那个樟脑球是有毒的呢,接触到宝宝衣服不好的,坏处多多,宝宝的衣服干好收起来一般没事的,长时间不穿的话再穿就重新洗洗就好

sarah1985

最好不要放,樟脑丸的味道很重的,不适合用于宝宝的衣柜,宝宝的衣服最好单独摆放,有空多晒晒就好

zh198962

最好是不要放哦,小孩子的衣服只要放在太阳下面晒晒就好了,不用放哪些东西的