我家宝贝的妈

伤了孩子的心了

他们老师去山区看曾经的学生,老师让这个学校的孩子们捐助钢笔,铅笔,本子等等,我想趁着孩子的生日,给孩子一个不一样的礼物,就让孩子在一个很薄的日记本(五块钱一包十本)上画了个蛋糕,写了点给山区孩子的话让老师给捎着,就是让山区的孩子们给女儿送生日祝福的,老师已经答应了,可以再开学的时候,老师又原封不动还给我女儿了,理由是装不下了,看得出来孩子很伤心,写去的信也没人回复,我该怎么去安慰她啊。。。。

昊萱祥瑞

给宝宝撒个善意的小谎好了,孩子的世界本来就那么纯洁的,不要让她伤心,于心不忍的。

佳佳娃

把事情给孩子讲明白就好,说这个世界是会存在很多意外和不如意的。我们要以正确的心态对待它,只要我们做到我们该做的了,就没有遗憾了。毕竟我们不能控制别人的思想和行为。而且还有下次机会的,也许会更好呢。

沫,然

告诉孩子,这一次不行下次再送去。以后长大了也可以自己送过去

南南200909

没有得到回应也没关系,要让孩子学会并不是你所有的希望都会得到实现,你的要求会得到回应,社会就是这样,要学着适应

小尾巴跟着妈妈

有爱心很好,要鼓励的,不行要个地址自己邮寄过去,是孩子的一片心意!

小超男

献爱心只要心意到了就足够了,还有很多的机会和途径可以帮助身边又需要的小朋友的额

lll2012lll

呵呵,宝妈的想法很好,但这样老师会很麻烦的

幸福没那么简单

可以找个快递自己邮寄下,东西再小也是孩子的一片心意!

辣椒籽

社会就是这样,要学着适应