li听春冭v

宝宝拉沫沫和水怎么回事啊?

我家宝宝还不到三个月,最近一直拉肚子,有时拉沫沫和水,家里开空调,请问怎么回事啊?

可瑞康官方专员

您好,可能是家里开了空调,没注意给宝宝保暖,着凉了,建议您给宝宝多喝水,避免脱水,也可以稍喂些苹果水止泻,注意观察宝宝的情况,及时就诊。祝宝宝健康!

昊萱祥瑞

母乳的话宝妈不要吃得太凉,吃奶粉的话有可能是消化不良引起的了,多给宝宝饮水,不要轻易给宝宝调换奶粉品牌,调奶粉不当也会出现此状况。

shundajing

需要了解宝宝平时大便的情况和现在大便的次数和性状,才能回答您的问题。

南南200909

宝宝可能是着凉了,也可能是消化不良。如果母乳喂养可能是宝妈着凉引起哦,如果奶粉喂养可能是宝宝着凉,注意保暖

anannishizhu

注意保暖,多给宝宝按摩肚子,妈妈别吃太肥腻的东西。

㊣妮妮妈

应该是受凉了,注意腹部保暖,多给宝宝喂点水,可以给宝宝吃点妈咪爱和思密达试试

多美滋1000日营养顾问

Li听春冭v,您好!若宝宝排便周期稳定,次数有规律,性状类似糊糊状/稀糊状/条状软便均属正常大便。若宝宝近期出现水状便,蛋花汤样并带有泡沫,不排除与宝宝受凉有关,应及时带宝宝就医化验大便进行进一步判断,并在医嘱下配合治疗。