muningaぁ

孩子的眼睛看不见怎么办呀?

我的女儿现在差不多已经有十个月了。现在发现她的眼睛看不见,去检查说是和眼神经有关,怎么办呀?

♡沫晗妈妈

怎么会这样,既然是神经性的,我建议你还是带孩子去专业的儿童医院去看看哦,那里应该有详细的治疗方案哦!

真实的一果2013sina

最好带宝宝去专业的眼科医院检查一下比较好,毕竟宝宝小,还有痊愈的可能

沫,然

不知道现在宝宝多大了,现在最好到专科医院去检查一下,这样就比较全面的了解病情了

我是惠妈妈

去专业眼科医院检查,听医生的,这可不能马虎,不能耽搁

㊣妮妮妈

怎么会这样啊,这么小的宝宝还是带去专业医院看看吧,毕竟他们专业,祈祷宝宝没事

昊萱祥瑞

去权威的医院做系统的治疗吧,宝宝才这么小,也好恢复。祝福宝宝早日恢复健康。

西子美井

宝宝还小,最好带宝宝去专业的医院做个全面的检查,宝宝小治愈的可能性比较大,可别耽误了宝宝。