张嘉恩

需不需要用药啊?

我的宝宝45天了,已经连续五天没有便便,而且屁屁很臭?怎么办?

儿童肠胃健康专家

家长可给宝宝做腹部按摩:用食指和中指顺时针方向轻轻按摩其腹部肚脐周围。也可口服调整肠道功能的药,如培菲康、金双歧、妈咪爱等。如果上火的话也可吃点小儿七星茶颗粒或清火宝,多喝水。严重时,可用开塞露。

㊣妮妮妈

宝宝吃母乳还是奶粉啊?吃奶粉要多喂水的,顺时针给宝宝揉揉肚肚,要不给宝宝吃点妈咪爱可以调节肠胃的,或者用开塞露试试

拽宝拽麻

看医生哦,大便不出来就要开塞,并且检查清楚什么原因造成,需要注意什么护理方法

小米康宝贝

根据你的描述,孩子可能消化不良便秘了,建议你给孩子吃小儿醒脾颗粒然后再给他按摩肚子,每次50下

南南200909

宝宝便秘了啊,适当诶 宝宝喝水和顺时针揉肚肚

佳佳娃

可以吃点调理肠胃的益生菌一类的,要给宝宝多喝点水,平时也可以给宝宝顺时针按摩肚子。

ftq521

可以给宝宝顺时针按摩小肚子,吃点益生菌调整肠道,多喝水试试这几种方法,实在不行再用药

zzxchxh

多喝水,吃点妈咪爱,还有梨水试看看,我家宝小时候一喝梨水就不会便秘