轩仔崽

急急急

3个月大的宝宝睡觉老是被尿急醒,不管睡的多香,有尿就会醒,而且吃奶过后这一个小时好多尿,老是睡的香又被尿急醒,导致睡眠质量不好,该怎么办

丹馨

宝宝还小,吃了没多久就会尿,这都是正常的,等宝宝大些了,这些问题就不会出现了。只要宝宝健康成长就好,,祝宝宝健康成长。

♡沫晗妈妈

这个没有办法啊,是不是纯母乳,奶水太淡了啊,要不然不会如此的啊,有些多了哦

南南200909

我家宝宝在三个月时夜里也要起好几次很正常,有尿宝宝都会醒哦,除非玩的太累了

duola2013

是孩子的膀胱比较小吧,那最好让宝宝睡前不要喝太多的水,喝了后一小时排出再睡觉吧。

zzxchxh

正常呀,吃了拉没办法的事

zh198962

有的宝宝就是这样的,可以给 孩子隔掉夜奶的