abcd33277520

紧急求教

大家好: 我的宝宝现以30周时检查出‘频发早搏’ 胎心每分中147次 节律不整齐频发早搏呈二联律 在23周检查也没有什么异常情况在30周就出现这样的结果我真不知道怎么办。 家里也没人得过心脏上的疾病。 请问各位这是什么影起的我该怎么办《在半个月中我老婆一直没有睡好觉》 请各位老师给于解答 谢谢

yuyinuo

最好问医生!这是比较麻烦的事情!只有问医生才是最好!